Newsletter subscribe

Bares e Restaurantes

Joaquina e o chopp especial

Posted: 30 de abril de 2009 às 23:00   /   by   /   comments (6)

[wp_geo_map]Acompanhando o perfil do consumidor moderno eu sou cada dia mais exigente com relação ao chopp.  Na verdade gostaria de aprofundar um pouco mais essa questão pois acredito que existem outros fatores que me tornaram mais crítico nesse quesito, mas isso é assunto para um outro post.  Quero falar aqui do Joaquina, um bar restaurante localizado na Cobal do Humaitá. È muiito comum irmos a um local e sairmos de lá encantados,  mas em uma segunda ou terceira oportunidade nos decepcionamos porque a experiência inicial não foi reprisada. No caso do Joaquina a primeira impressão foi mantida depois de vários retornos.

Pastel do Engenho

Pastel do Engenho

O destaque especial para mim vai para o chopp (Brahma), gelado, com o colarinho de três dedos e bastante cremoso.  Hoje é o meu local preferido para beber um bom chopp ainda mais que o atendimento é de “primeiríssima” e que os petiscos não fazem feio, percebe-se que a casa procura criar alguns diferenciais saindo do convencional como por exemplo, os pastéis de engenho com massa de angú e um mix de recheios variados. O ambiente é simples e aconchegante como tem de ser um local desse tipo. Mas o melhor mesmo é o chopp, até a Gabi que não é uma expert nessa arte “alcoólica” consegue perceber a diferença e o Ygor, que herdou o DNA da família,  é hoje um dos grandes admiradores do Joaquina.

  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Tumblr
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Digg
  • Delicious
  • E-Mail
  • Facebook

Comentários do Facebook

Comentários

Comments (6)

write a comment

Comment
Name E-mail Website

  • 3 de maio de 2009 às 22:04 Gabriela Mizarela

    Eu amei o chopp de lá (apesar de não ser fã dessa bebida) e os petiscos então nem se fala, divinos!

    Bjs
    Gabi 🙂

  • 15 de outubro de 2009 às 20:31 marcos

    Concordo plenamente, frequento semanalmente o Joaquina e muitos amigos aqui do Banco Central. Virou nosso point de encontro semanal.

  • 15 de outubro de 2009 às 20:31 Carolina

    Concordo plenamente, frequento semanalmente o Joaquina e muitos amigos aqui do Banco Central.

  • 16 de outubro de 2009 às 9:26 admin

    Vocês são pessoas de sorte e frequentam o Joaquina semanalmente, ótimo ponto de encontro. Quem sabe um dia a gente se esbarra por lá. Valeu Marcos e Carolina!

  • 9 de fevereiro de 2010 às 18:33 Nilma

    Pessoal,
    pesquisando na internet encontrei esse blog falando de meu estabelecimento e nem imaginam o quanto fiquei orgulhosa e feliz!! Obrigada pelos elogios e por prestigiarem o Joaquina sempre!!
    Essa é a melhor propaganda que um estabelicemento pode ter!!
    Um abraços a todos,
    Nilma Gélio
    sócia-administradora
    http://www.joaquinabar.com.br

  • 10 de fevereiro de 2010 às 15:02 admin

    Olá Nilma,
    Só me resta te parabenizar pelo seu empreendimento. Eu também sou sócio administrador de uma empresa e sei como é importante o elogio sincero e espontâneo de um cliente. Muitas vezes não poupamos as palavras para reclamar e falar mal de alguma coisa, no meu caso prefiro sempre elogiar aquilo que acho legal e compartilhar essa informação com outras pessoas, apesar de não ter tido tempo para postar os meus comentários. Espero que o Joaquina continue sempre assim pois é um dos meus bares preferidos no Rio de Janeiro e olha que conheço vários !!!!!
    Abs,
    Ronaldo de Andrade