Newsletter subscribe

Receitas

Strogonoff de mignon

Posted: 6 de novembro de 2015 às 17:00   /   by   /   comments (0)

Uma receita que não tem erro é strogonoff, além de gostosa é fácil de fazer. Em um final de semana desses resolvi fazer a receita depois de algum tempo, pois acho um pouco gordurosa

Ingredientes:

  • 400g de filé mignon cortado em tiras finas
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo
  • Meia cebola picada bem pequena
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate maduro sem sementes picado
  • 100g de champignon em fatias finas
  • Salsa e cebolinha a gosto (picada)
  • 1 lata de creme de leite (eu usei o light para ficar menos gorduroso)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Se quiser a receita um pouco mais avermelhada coloque uma colher de sopa de extrato de tomate ou mais um tomate

Modo de preparo:
Coloque para refogar em azeite ou óleo quente o alho e logo após a cebola picada, assim que ela estiver transparente coloque a carne, deixe em fogo mais alto para ela não soltar muita água. Quando a carne estiver bem cozida e corada acrescente o tomate picado, assim que ele se desfazer, coloque o champignon, a salva e a cebolinha picadas. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto, para finalizar acrescente o creme de leite mas não deixe ferver, só deixe o tempo suficiente para esquentar, desligue o fogo e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha (também gosto com batatas souté).

  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Tumblr
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Digg
  • Delicious
  • E-Mail
  • Facebook

Comentários do Facebook

Comentários

Comments (0)

write a comment

Comment
Name E-mail Website