Pratos principais, Receitas
Torta de abobrinha

Essa receita foi feita pela minha māe e eu super aprovei, minha mãe é a pessoa responsável por eu saber cozinhar. Para quem nāo sabe eu desde pequena adorei programas de culinária, quando criança adorava ver Ofélia e suas receitas. Minha paixāo pela cozinha continua até hoje!
Ingredientes:
- 2 abobrinhas médias cruas cortadas em cubinhos pequenos
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate picado sem sementes
- 2 ovos inteiros
- 1/2 xícara de leite (pode ser desnatado)
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- salsa e cebolinha picadas.
Modo de preparo:
Misture tudo sem bater. Unte um refratário com manteiga e farinha de trigo, coloque tudo que foi misturado. Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido, 180 graus, por uns 45 minutos.
A receita pode ser usada para um lanche, ou almoço acompanhada de salada de folhas verdes
Comments (0)