Pratos principais, Receitas

Torta de abobrinha

torta_abobrinha
Publicado em: 7 de novembro de 2015 às 15:51   /   por   /   comentários (0)

Essa receita foi feita pela minha māe e eu super aprovei, minha mãe é a pessoa responsável por eu saber cozinhar. Para quem nāo sabe eu desde pequena adorei programas de culinária, quando criança adorava ver Ofélia e suas receitas. Minha paixāo pela cozinha continua até hoje!

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas médias cruas cortadas em cubinhos pequenos
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de leite (pode ser desnatado)
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • salsa e cebolinha picadas.

Modo de preparo:
Misture tudo sem bater. Unte um refratário com manteiga e farinha de trigo, coloque tudo que foi misturado. Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido, 180 graus, por uns 45 minutos.
A receita pode ser usada para um lanche, ou almoço acompanhada de salada de folhas verdes

  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Tumblr
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Digg
  • Delicious
  • E-Mail
  • Facebook

Comentários do Facebook

Comentários

Comentários (0)

escrever um comentário

Comentário
Nome E-mail Website