Doces, Receitas

Mousse de pêssego em calda

mousse pessego em lata
Publicado em: 5 de fevereiro de 2016 às 11:43   /   por   /   comentários (0)

Receitinha fácil fácil para quem está com vontade de comer uma sobremesa, os mousses com gelatina e fruta são uma mão na roda. Normalmente quando faço de pêssego utilizo também pêssego em calda que dá um sabor a mais na receita.

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Duas caixas de gelatina de pêssego já dissolvidas com água (ver modo de preparo na embalagem)
  • Meia lata de pêssego em calda (usar somente o pêssego)

Modo de fazer:

Dissolver a gelatina conforme o modo de preparo da caixa, bater tudo no liquidificador e colocar em taças na geladeira para gelar. Caso queira o mousse uniforme, sem a divisão da gelatina com o creme, bater com a gelatina sem estar morna.

 

  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Tumblr
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Digg
  • Delicious
  • E-Mail
  • Facebook

Comentários do Facebook

Comentários

Comentários (0)

escrever um comentário

Comentário
Nome E-mail Website