Bebidas e Vinhos

Clericot de espumante

clericot_espumante
Publicado em: 18 de fevereiro de 2016 às 11:00   /   por   /   comentários (0)

Atualmente em todo restaurante e bar mais cool no Rio, você encontra o Clericot ou Cleriquot, uma bebida de origem Francesa mas que pode ser vista na Argentina e no Uruguai, mais precisamente em Punta Del Este. A verdade é que você irá encontrar no Google inúmeras receitas, umas utilizam vinho branco outras espumante, e também variam muito nas frutas que vão de acordo com o gosto de cada um. A receita que fizemos leva também o licor 43, que dá um toque de laranja no sabor. Mas a verdade é que não importa isso tudo, o que importar é que nesse período de calor o Clericot cai muito bem.

Ingredientes:

  • 750 ml de espumante brut
  • 400 ml de água tônica
  • 50 ml de licor 43
  • 25 ml de cointreau
  • pedaços de frutas  (uvas brancas sem semente, kiwi, abacaxi, morango, maçã)
  • pedras de gelo

Modo de fazer:

Misturar todos os ingredientes em uma jarra de vidro e servir imediatamente.

  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Tumblr
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Digg
  • Delicious
  • E-Mail
  • Facebook

Comentários do Facebook

Comentários

Comentários (0)

escrever um comentário

Comentário
Nome E-mail Website